الدفاع الحسني الجديدي يلحق الهزيمة الأولى بالجيش الملكي هذا الموسم

249

 

تمكن فريق الحسني الجديدي لكرة القدم، من تحقيق الانتصار في أرضه بعد فوزه على ضيفه الجيش الملكي، بنتيجة هدف مقابل لا شيء في اللقاء الذي جمع بينهما على أرضية “ملعب العبدي” بالجديدة لحساب مؤجل الجولة الثالثة من منافسات الدوري الاحترافي.

واستطاع خالد بابا قيادة الفريق الدكالي من تحقيق فوزه الثاني خلال الموسم الرياضي الحالي و تعزيز رصيده بثلاث نقاط مهمة، وذلك بعد تسجيله هدف في حدود الدقيقة الـ30 من عمر المباراة، إذ بات في رصيده سبع نقاط.

وبهذا استطاع الفريق الدكالي إسعاد جماهيره التي عبرت عن غضبها الشديد من عناصر الفريق في الجولة الماضية، بعد انهزامها خارج الديار أمام الوداد الرياضي بأربعة أهداف مقابل هدف.

وفي المقابل عجز متصدر جدول ترتيب البطولة الاحترافية من الحفاظ على نظافة شباكه في المباراة وفشله في الوصول إلى مرمى الخصم لتسجيل هدف التعادل رغم أنه سجل هدف ملغى في الدقائق الأولى من عمر المباراة تحديدا في الدقيقة التاسعة، والذي سجل من طرف أنس باش.