قبل مواجهة آرسنال.. ريال مدريد يستعيد خدمات كورتوا

40

 

شهدت قائمة ريال مدريد الإسباني المتوجهة إلى لندن لمواجهة آرسنال عودة الحارس البلجيكي تيبو كورتوا، وسيعزز الأخير تشكيلة الريال قبل موقعة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. وكان كورتوا قد تعرض للإصابة مع منتخب بلاده في فترة التوقف الدولي.

وعرفت تداريب النادي الملكي عودة الحارس البلجيكي بعد تعافيه من الإصابة. هذا وجاءت قائمة ريال مدريد كاملة على الشكل التالي:

الحراس: تيبو كورتوا – فران جونزاليس – سيرجيو ميستري.

الدفاع: دافيد ألابا – لوكاس فاسكيز – خيسوس فاييخو – فران جارسيا – أنطونيو روديجير – راؤول أسينسيو – رامون جاكوبو – لورينزو أجوادو.

الوسط: جود بيلينجهام – إدواردو كمافينجا – فيديريكو فالفيردي – لوكا مودريتش – أردا جولر – أندريس تشيما.

الهجوم: فينيسيوس جونيور – كيليان مبابي – رودريجو – إندريك – براهيم دياز – جونزالو جارسيا.

وسيحل ريال مدريد ضيفا على آرسنال غدا الثلاثاء، على أرضية ملعب الإمارات، بداية من الساعة الثامنة مساء، برسم ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.